五分之一的西班牙人通过非法来源关注体育赛事转播

五分之一的西班牙人通过非法来源关注体育赛事转播

21浏览次
文章内容:
五分之一的西班牙人通过非法来源关注体育赛事转播
五分之一的西班牙人通过非法来源关注体育赛事转播

非法直播内容是网络攻击的常见途径之一

2024 年 6 月 14 日。更新于凌晨 05:00

以足球为明星的体育赛事转播是最受欢迎的视听内容之一,也是盗版最多的内容之一。西班牙是欧盟第三个去年有较高比例的人口通过非法来源在互联网上观看体育赛事转播的国家。这个数字相当于西班牙人口的 19%,比欧洲平均水平(12%)高出 7 个百分点。只有保加利亚和希腊的消费量高于西班牙。

根据欧盟知识产权局(EUIPO,总部位于阿利坎特)发布的最新盗版报告,15至24岁年龄段的盗版率急剧上升。在该组中,每 100 人中有 42 人非法连接比赛,而该组的欧洲平均水平为 27%。

大型集会不仅成为通过互联网消费非法内容最多的时刻之一,而且也是对诈骗者最有吸引力的时刻之一。去年,西班牙 Avast 的网络安全专家发布的一份报告显示,西班牙是在欧足联比赛转播期间最容易遭受来自未经证实来源的网络犯罪攻击的国家。该专门从事数字安全的公司表示,攻击者使用弹出窗口或下载链接从用户那里获取数据,这可能会造成经济损失或身份被盗。

来自 Avast 的 Luis Corrons:您必须谨慎对待承诺免费直播足球的链接

伯利兹

知识产权局现在还警告说,当涉及金钱以及数百万观众和消费者时,欺诈者会通过非法流媒体寻求利润,这会影响所有类型的内容。

在本周五开始的欧洲足球锦标赛中,西班牙的风险低于其他主要赛事,因为比赛将在西班牙电视台免费转播。

互联网直播是访问非法电视内容最流行的方法,占案件的 58%。 32%是通过下载完成的,这种情况对体育赛事有直接影响。

与广播领域一样,年轻的西班牙人在网上故意购买假冒运动器材的比例在欧洲排名第三,与拉脱维亚人并列,占 13%(欧洲平均水平为 10%),这使得西班牙成为第五个拥有最多假冒运动器材的共同体国家。本章损失:8407万欧元,占欧盟年销售额的12.5%。

在哪里可以在电视上观看 2024 年欧洲杯?

声音

Euroagency 的报告强调,欧洲最大规模的打击假货警察行动之一名为“Fake Star”,由西班牙国家警察与希腊警方合作指挥,逮捕了 264 人,并截获了价值 800 万美元的假冒产品。欧元。在欧洲层面,执法机构已查获并查获 800 万件假冒体育用品,估计零售价值达 1.2 亿欧元。他们指出,此外,这些非法产品不符合欧洲健康、安全和环境法规,对消费者的健康构成严重威胁。

用 EUIPO 执行董事葡萄牙人 Joo Negro 的话说,公平竞争对于赛场上的运动员和国内的观众来说至关重要,因为这些赛事背后的知识产权和工业产权可以保护和改善作为粉丝的体验。

提交地点:网络攻击 希腊欧洲杯国家警察
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言