特雷斯坎托斯团结国际象棋锦标赛

特雷斯坎托斯团结国际象棋锦标赛

29浏览次
文章内容:
特雷斯坎托斯团结国际象棋锦标赛
特雷斯坎托斯团结国际象棋锦标赛

下周日,即 5 月 26 日上午 10:00第一届 Tres Cantos 团结国际象棋锦标赛将在Enrique Más de Tres Cantos Space 举行,以庆祝国际象棋和团结。

举办本次活动的主要目的是筹集资金,帮助满足昆卡德尔曼萨纳雷斯地区弱势家庭的基本需求,并促进和发展特雷斯坎托斯的国际象棋运动。

Tres Cantos团结国际象棋锦标赛将在节日气氛中举行,并为小伙伴们准备了活动,如充气城堡、讲故事、脸部彩绘和巨型玩具。

比赛将于2024 年 5 月 26 日(星期日)Tres Cantos 的Espacio Enrique Mas (Avenida de los Labradores,26)举行。锦标赛对任何人开放,无论年龄大小,并且不需要会员资格。

报名时,您可以选择以下三种模式之一:瑞士式(每位选手 8 分钟,每个动作额外 3 秒;共 6 轮,根据获得的成绩配对)、马斯诺(剩下的选手获胜)以及与来自Tres Cantos 国际象棋俱乐部的大师同时进行的比赛。

日程安排和注册

比赛时间为上午 10:00 至下午 1:30 ,认证时间为上午 9:15 至 9:45。最后,将颁发总决赛第一名、第二名和第三名、8岁以下、12岁以下和16岁以下最佳成绩、最年轻和最年长参赛者、第一名女性完成者、以及masnou模式的冠军和同时比赛的最佳表现。所有与会者都将获得认证文凭。

报名费用为6欧元,活动当天每位报名者将免费获得红十字金奖抽奖券一张。注册在红十字会活动平台上进行,通过以下链接通过卡付款:点击此处。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言