俄亥俄州中部山谷宣教节定于周六举行

俄亥俄州中部山谷宣教节定于周六举行

78浏览次
文章内容:
俄亥俄州中部山谷宣教节定于周六举行
俄亥俄州中部山谷宣教节定于周六举行

比尔和格蕾丝·哈丁将作为嘉宾出席周六的中俄亥俄谷宣教节。比尔·哈丁将分享他在非洲担任传教士的经历。 (提供照片)

威廉斯敦——俄亥俄河谷中部的一群教会聚集在一起,分享他们在世界各地支持的工作,并鼓励彼此实现耶稣的遗言。 “到全世界去传播福音。” (马太福音 28:19)。

首届中俄亥俄谷宣教节定于周六下午 5 点至 8 点在威廉斯敦伍德县基督教学校体育馆举行。

根据节日委员会主席普里西拉·莱维特 (Priscilla Leavitt) 发表的声明,该组织与俄亥俄河谷中部 10 至 20 个教会的代表进行了交谈,并表示这些教会正在以各种方式传播福音。七个教会同意展示他们如何支持世界各地的传教士或事工。他们还表达了明年的兴趣。

今年参与的教会有:基督教堂和圣约翰教堂。圣保罗联合卫理公会、以马内利和锡安浸信会、威廉斯敦第一浸信会、贝尔布拉的先锋长老会和玛丽埃塔的自由门。每个教堂都会有一个摊位,提供信息、传教士和食物。

活动开始时,每个教会的代表将进行三到五分钟的节目介绍。然后,与会者可以参观他们的摊位,与参与的传教士或教会成员交谈,品尝食物并享受团契。

非正式会议结束后,传教士比尔·哈丁(Bill Harding)向埃塞俄比亚的 30,000 多人以及肯尼亚和南非的更多人进行了演讲,他分享了有关上帝在世界上所做的事情的故事。另外三位传教士将讲述有关上帝工作的简短故事。

基督联合卫理公会的新创会和锡安浸信会的查里斯·卢瑟福将提供特别的音乐。

将当天的头条新闻和更多内容直接发送到您的收件箱

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言