国际象棋锦标赛在恰梅利开始

国际象棋锦标赛在恰梅利开始

20浏览次
文章内容:
国际象棋锦标赛在恰梅利开始
国际象棋锦标赛在恰梅利开始

该锦标赛是在恰梅利市政府的资助下举办的,将为国际象棋爱好者带来难忘的体验。在整个比赛过程中,参赛者将享受竞争和自然。 Çameli 市长 Cengiz Arslan 表示:“这项活动虽然汇聚了国际象棋爱好者,但也将为我们区的推广做出巨大贡献。”

国际象棋节 比赛结束后,来自阿塞拜疆的学生和来自代尼兹利的 20 名学生将于 2024 年 7 月 10 日举办国际象棋节。此次活动将为来自不同文化的学生提供一个独特的机会,让他们能够融入并加强友谊。 Çameli市长Cengiz Arslan表示:“这个节日对于年轻人通过国际象棋相识、进行文化交流具有重要意义。”

ÇAMELI 国际象棋锦标赛:日期和参与

  • 日期:2024年7月6-8日

  • 地点:代尼兹利恰梅利

  • 活动:屡获殊荣的 ELO 国际象棋锦标赛和国际象棋节

  • 参与对象:全体国际象棋爱好者及学生

  • 不要错过这一盛会,在恰梅利的自然美景中体验国际象棋的刺激。如需详细信息和注册,您可以访问恰梅利市官方网站。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言