弗留利·威尼斯·朱利亚地区委员会:“百年纪念”展览

弗留利·威尼斯·朱利亚地区委员会:“百年纪念”展览

56浏览次
文章内容:
弗留利·威尼斯·朱利亚地区委员会:“百年纪念”展览
弗留利·威尼斯·朱利亚地区委员会:“百年纪念”展览

该活动由 42 个展板组成(每个“百年”体育俱乐部代表一个展板),旨在向从运动员到管理者的所有男男女女致敬,正是他们将弗留利·威尼斯朱利亚带到了目前的体育卓越地位。展览旨在通过这些现实的历史来强调他们的活动与各自参考领域之间的不可分割的联系:这些体育俱乐部代表了他们所代表的社区的真实良性镜子,以及区分不同群体特征的价值观的真实镜子。弗留利·威尼斯·朱利亚:尊严、坚韧、承诺和团结。

弗留利·威尼斯朱利亚是著名的体育和运动员之乡。在有关该主题的各种国家排名中,就常住人口与运动员和获得奖牌数量的比例而言,我们的领土始终位居意大利“最运动”地区的前列:如果我们认为,这是一项重大成就我们的地区通常被认为是“小”和外围的。FVG 和 CONI 体育新闻联盟希望值得庆祝我们地区的 42 个“百年”体育俱乐部,即那些从 1799 年成立到 2021 年(“四百年”的最后一年)的俱乐部。年期间”导致了东京奥运会。

该展览旨在突出体育历史,同时也突出我国人民在地区体育俱乐部中经历、参与和生活的社会和文化历史。

弗留利-威尼斯朱利亚的许多体育俱乐部的“古老”历史在意大利是无可比拟的:它们在我们领土的社会结构中扎根,塑造了我们的体育文化和社会文化。在这些板块中,人们向体育运动所基于的美好理想致敬:公平竞争尊重对手和规则克服障碍和分歧;庆祝忠诚原则和正确道德。因此,展览通过其路径和逐渐相继的展板,希望为 FVG 的百年体育现实提供一个当之无愧的展示,认识并增强它们的重要性和庆祝他们的活动和热情的承诺。

---

就职典礼:2024 年 3 月 20 日星期三下午 1 时 30 分,在大会工作休息期间,在理事会会议厅前的空间举行。

开放时间及联系方式

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言