曼联和阿森纳的目标乔舒亚·齐尔克泽更愿意转会 AC 米兰 - 纸上谈兵 | 足球新闻

曼联和阿森纳的目标乔舒亚·齐尔克泽更愿意转会 AC 米兰 - 纸上谈兵 | 足球新闻

48浏览次
文章内容:
曼联和阿森纳的目标乔舒亚·齐尔克泽更愿意转会 AC 米兰 - 纸上谈兵 | 足球新闻
曼联和阿森纳的目标乔舒亚·齐尔克泽更愿意转会 AC 米兰 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周五报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日镜报

据悉,曼联和阿森纳的目标球员约书亚·齐尔克泽更倾向于转会 AC 米兰,并已告诉他的经纪人要为他梦想的转会铺平道路。

曼联球星达伦·弗莱彻的双胞胎儿子在从曼城转会几个月后就与该俱乐部签下了他们的第一份职业合同。

据葡萄牙队友若昂·菲利克斯透露,曼城球星贝尔纳多·席尔瓦非常有兴趣加盟巴塞罗那。

斯特凡·奥尔特加承认他将在本赛季结束后考虑自己在曼城的未来。

拉斐尔·瓦拉内因“提高人们对脑震荡的认识”而受到称赞——专家警告说,这必将导致足球文化的变革。

每日邮件

在利物浦的强烈关注下,鲁本·阿莫林愿意接受英超联赛的指导。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育的道格·克里奇利 (Dougie Critchley) 详细介绍了鲁本·阿莫林 (Ruben Amorim)——这位里斯本竞技的主教练是接替尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 执教利物浦的热门人选之一

世界杯“亲吻门”丑闻爆发后,路易斯·鲁比亚莱斯被自己的叔叔称为“强迫性、种族主义、性别歧视的骗子”,他可能会被判处两年半监禁。

一位参与 VAR 开发的智囊承认,他并不对这项创新感到自豪,因为它仍然占据着足球界的头条新闻。

丹尼·凯尔 (Danny Care) 将拒绝来自法国的丰厚报价,与 Harlequins 俱乐部签署一份新合同,这将使他能够在这家伦敦俱乐部完成他辉煌的职业生涯。

时代

英超联赛将继续对违反财务规则的行为进行扣分处罚,但正在考虑制定一项规定,仅对违规程度较轻的俱乐部处以罚款。

乔纳斯·文格加德 (Jonas Vingegaard) 在伊祖利亚巴斯克地区第四赛段的一次事故中锁骨骨折,肋骨多处断裂,目前在医院接受治疗,目前情况“稳定,意识清醒”。

太阳

据报道,曼联将向神童本迪托·曼塔托提供一份新合同。

托马斯·帕尔特伊暗示他希望与阿森纳续约。

皇家马德里新装修的圣地亚哥伯纳乌球场的成本已被披露为 15 亿英镑。

运动

曼联希望招聘一位首席商务官,向新任首席执行官奥马尔·贝拉达汇报工作。

奥马尔·贝拉达
图片:首席商务官可以向曼联新任首席执行官奥马尔·贝拉达汇报吗?

西班牙足球管理机构最近爆出一系列丑闻后,国际足联代表前往马德里与西班牙政府和西班牙足球联合会 (RFEF) 会面。

尤文图斯队谴责周二意大利杯半决赛期间拉齐奥球迷针对韦斯顿·麦肯尼的“歧视性口号”。

每日电讯报

世界橄榄球联合会为其发布了基于 18 年前的学术评论的关于如何指导女性和女孩的“厌恶女性”的指导而道歉。

据 WTA 巡回赛的一位代表透露,本赛季末 WTA 总决赛将移至沙特阿拉伯举行,届时同性伴侣将被允许共用房间。

每日快报

今年夏天,曼联将重返前锋市场,为拉斯穆斯·霍伊隆德寻找值得竞争的对手,霍伊隆德在英格兰的第一个赛季一直独自担任前锋位置。

据报道,巴塞罗那已经撤回了对这位里斯本竞技主教练的兴趣,这为利物浦今年夏天任命鲁本·阿莫林铺平了道路。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

葡萄牙足球专家佩德罗·塞普尔韦达 (Pedro Sepulveda) 解释称,如果鲁本·阿莫林 (Ruben Amorim) 接替尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 入主安菲尔德,他将为利物浦带来什么

旗帜晚报

切尔西高管克里斯·朱拉塞克和杰森·甘农被任命负责俱乐部对斯坦福桥的重建计划。

日志

据报道,凯尔特人仍然对帕纳辛奈科斯队前锋福蒂斯·伊奥尼迪斯感兴趣,但他们只是众多希望得到这位希腊国脚的欧洲俱乐部之一。

据报道,凯尔特人队向邓迪队提供援助,以确保周六在丹斯公园球场举行的对阵马瑟韦尔队的比赛能够顺利进行,并顺利迎接下周流浪者队的到访。

苏格兰太阳报

埃尔夫斯堡队总监斯蒂芬·安德烈森 (Stefan Andreasson) 警告阿伯丁队,他们将面临一场争夺吉米·泰林的战斗。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言