利物浦战胜谢菲尔德联队创造曼城队新纪录:PPTVHD36

利物浦战胜谢菲尔德联队创造曼城队新纪录:PPTVHD36

47浏览次
文章内容:
利物浦战胜谢菲尔德联队创造曼城队新纪录:PPTVHD36
利物浦战胜谢菲尔德联队创造曼城队新纪录:PPTVHD36

利物浦打破了英超控球率纪录,超越了曼城之前的纪录。

利物浦在安菲尔德的首场比赛中凭借达尔文·努涅斯、亚历克西斯·麦克·阿利斯特和科迪·加克的进球,以3-1击败谢菲尔德联队,创造了英超联赛新纪录。加索尔再次回到英超积分榜榜首。

尽管谢菲尔德联队有时会给利物浦带来麻烦,但尤尔根·克洛普的球队在进攻上占据了比赛的主导地位。他们射正9次,总计29次,完成708次传球,而对手为80次。

亚历克西斯·麦克·阿利斯特在进球后与达尔文·努涅斯一起庆祝英超联赛 利物浦队 和 谢菲尔德联队 之间的足球比赛法新社/保罗·埃利斯
亚历克西斯·麦克·阿利斯特在进球后与达尔文·努涅斯一起庆祝

此外,利物浦已经打破了英超控球率最高的纪录,达到了83.1%,这是顶级联赛的新纪录,不过之前的纪录是两年前由同一支“红军”球队创造的,他们拥有 83% 的控球率。2022 年 4 月 2-0 战胜同城对手埃弗顿

与此同时,曼城在 2018 年 4 月以 5-0 击败斯旺西城,创下了 83% 的纪录。

检查足球节目实时直播足球比赛结果现可在PPTV网站查看,请点击以下链接: 足球节目及直播比赛结果:http://pptv36.tv/1i4n 足球比分表:http://pptv36.tv/1i4o

英超联赛结果:利物浦击败谢菲尔德联重夺榜首。

揭秘“台北101”,台湾第一高楼如何在地震中幸存?

更新! “宋干节”关闭多少天?从哪一天开始?立即查看公共假期和银行假期。

检查足球节目实时直播足球比赛结果️✅ 现在可在PPTV网站上观看,点击此链接 >> http://pptv36.tv/1hWR << 泰国联赛、英超联赛和所有欧洲主要联赛。

PR-โปรแกรมผลบอล_BPR-โปรแกรมผลบอล_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言