利物浦被亚特兰大埋葬,可能降级,体育新闻

利物浦被亚特兰大埋葬,可能降级,体育新闻

36浏览次
文章内容:
利物浦被亚特兰大埋葬,可能降级,体育新闻
利物浦被亚特兰大埋葬,可能降级,体育新闻

安菲尔德:在安菲尔德举行的欧罗巴联赛四分之一决赛首回合比赛中,利物浦0-3惨败给亚特兰大,他们面临着留在欧罗巴联赛的挑战。

前西汉姆联前锋吉安卢卡·斯卡马卡梅开二度,前切尔西球员马里奥·帕萨利奇凭借本场比赛的第三个进球帮助亚特兰大锁定胜局。

这增加了两队4月19日在贝加莫第二回合再次相遇时进入半决赛的机会。

斯卡马卡在第 38 分钟打进了比赛,他的进球越过了利物浦门将考伊欣·凯莱赫 (Caoimhin Kelleher)。

对于利物浦来说,这是一个令人失望的夜晚,达尔文·努涅斯错过了两次绝佳的进球机会,而哈维·埃利奥特的射门击中了亚特兰大横梁。

替补首发的穆罕默德·萨拉赫的射门被亚特兰大门将胡安·穆索扑出。

亚特兰大几乎将领先优势扩大了一倍,但凯莱赫成功阻止了特恩·库普迈纳斯的射门。

萨拉赫的进球也因越位被判无效,但不可否认的是,利物浦的表现实在是太平淡了。

斯卡马卡在第60分钟利用进球机会,当他发现自己脱离了利物浦的防守时,亚特兰大的领先优势扩大了一倍。

帕萨里奇在第83分钟的进球是埃德森射门的结果,但凯莱赫成功将球挡给了抓住机会的帕萨里奇。

这场比赛的胜者将在半决赛中对阵本菲卡或马赛。

本菲卡在首场对阵马赛的比赛中以2-1击败马赛,并在4月19日法国再次相遇时占据上风。

比赛结束后,利物浦主帅尤尔根·克洛普显得很困惑,他的球队惨败于在意甲联赛中仅获得第六名的亚特兰大。

克洛普在担任利物浦主帅的九年里,在欧洲赛场上有过很多精彩的经历。

然而,4月19日,这可能是他作为利物浦主帅的最后一场欧洲比赛,此前亚特兰大在4月12日统治了比赛并击败了他们。

利物浦希望忘记在英超联赛(EPL)中对阵曼联丢两分后在老特拉福德球场的失望。

然而,在经历了本赛季最令人失望的表现之一后,他们现在面临着被欧罗巴联赛淘汰的可能性。

这也是他们自2023年2月以来的首次主场失利,当时他们以5-2击败皇家马德里。

即使因伤缺席利物浦队两个月的迪奥戈·若塔回归,利物浦的表现依然平淡。

他们以轻松优势进入四分之一决赛次回合的希望也未能实现。

他们令人失望的表现意味着克洛普在 5 月 22 日都柏林举行的欧罗巴联赛决赛中结束自己作为利物浦主教练的职业生涯的希望看起来渺茫。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言