它们的价值超过 10,000 欧元

它们的价值超过 10,000 欧元

24浏览次
文章内容:
它们的价值超过 10,000 欧元
它们的价值超过 10,000 欧元

打击塔拉戈纳博纳维斯塔市场的走私活动。国民警卫队在该地区部署了大量警力,对价值超过10,000 欧元的知名商业品牌的运动器材进行了干预。萨洛的特工在坎布里尔斯和文德雷尔的财政和边境专家以及专门从事商标伪造的司法专家的陪同下,在一辆装满数十个“bambes”的货车准备在著名市场出售时抓获了他们。塔拉戈纳首府。

该行动的目的是控制他们在塔拉戈纳博纳维斯塔市场展示的产品。虽然那里经常会发现出售假冒材料,但 4 月 21 日这个星期日,意义尤为重大,其中一辆货车被发现带有价值约 10,000 欧元的假冒运动挡泥板,且均为同一品牌。在本案中,专业司法专家至关重要,因为它可以确定它们不是合法生产的。特工人员一经确认,立即介入车辆的所有设备并确认了驾驶员的身份。国民警卫队对该男子启动了调查程序,并将其移交给塔拉戈纳治安法院,将没收的财物留给他们处置。

国民警卫队对一辆前往塔拉戈纳博纳维斯塔市场的货车中发现的假灯进行干预/国民警卫队

假冒产品销售和 Bonavista 市场

塔拉戈纳博纳维斯塔市场入口处的警察行动属于国民警卫队在工业产权和消费者保护事务上的财政权力范围。从根本上说,对本周日的运动球等伪造材料的干预,可以控制这些构成税务欺诈的产品的销售,并且正如武装研究所在一份声明中指出的那样,给受影响的品牌造成经济损失,除了侵犯工业产权之外,在许多情况下,也不遵守相关的质量控制。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言