该地区为支持包容性体育做出的新贡献

该地区为支持包容性体育做出的新贡献

20浏览次
文章内容:
该地区为支持包容性体育做出的新贡献
该地区为支持包容性体育做出的新贡献

2024 年 5 月 14 日 – 19 月 7 日 –您必须在 2024 年 6 月 14 日之前提交申请,以获得区域委员会根据负责文化和体育的副州长 Mario Anzil 的提议提供的支持包容性体育的捐款申请。新批准的招标将于 5 月 15 日开始,本年度拨款 10 万欧元,旨在促进意大利包容性体育管理局 (Eisi) 下属地区协会的体育活动。该议员表示,这项拨款可以与额外资金相结合,以提高行动的有效性。

该地区为 2024 年设立的新捐款线针对的是运营总部位于弗留利·威尼斯朱利亚的非营利性体育协会和俱乐部,隶属于 Eisi,Eisi 是官方认可的残奥会推广机构,支持融入意大利体育界,努力消除阻碍残疾人积极参与体育运动的障碍,并采取行动进行培训并提高包容性意识。但 FVG 中有多少家 EISI 附属公司?不幸的是,数量并不多,至少根据该组织网站地图上显示的情况来看,该组织在该地区有六个活跃的协会,其中两个位于的里雅斯特地区。

支持包容性体育活动的捐款分配规定为最低 5,000 欧元、最高 20,000 欧元,向专门开展包容性体育活动的主体发放合格支出的 100%,并按 80% 的金额发放符合资格的支出

以非普遍的方式开展包容性体育活动。可以为运动训练和训练活动、参加地区、国家和国际锦标赛、杯赛和锦标赛以及最后的基本体育活动等包容性体育活动提供资金。正式招标将于今天下午 4 点举行。

[复]

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言