8支队伍晋级嘉莱省警察足球锦标赛决赛

8支队伍晋级嘉莱省警察足球锦标赛决赛

26浏览次
文章内容:
8支队伍晋级嘉莱省警察足球锦标赛决赛
8支队伍晋级嘉莱省警察足球锦标赛决赛
关注上方嘉莱报谷歌新闻北方和南方
  • 北方和南方

  • 北方女

  • 南方女

  • 南南部

(GLO)-

5月20日,嘉莱省警察足球锦标赛最后一轮在省警察足球场正式拉开帷幕。

今年的比赛汇聚了来自地方警察单位、专业部门等8支队伍的近160名选手,分为2个组。这些球队已分入 4 个小组,分为 4 个地区组,共有 22 支球队参加。

Giải đấu sẽ được diễn ra trên mặt sân 10 người. Ảnh: Văn Ngọc

比赛将在 10 名选手的场地上进行。照片:范玉

最后一轮,A组有人民警察联盟-PC07、Ia Pa、Mang Yang和Duc Co区警察; B 组包括 PK02-PC11 联盟以及 Kong Chro、Krong Pa 和 Chu Pah 地区的警察。每组10人进行循环赛,选出最好的2支球队进入半决赛。

Công an huyện Ia Pa có 2 lần vươn lên dẫn trước nhưng không thể bảo toàn chiến thắng. Ảnh: Văn Ngọc

伊亚帕地区警察两次取得领先,但未能保住胜利。照片:范玉

5月20日上午,人民军-PC07联军队员以3-2的比分战胜芒羊区警察。与此同时,Ia Pa区警察局尽管两次领先,但未能保住Duc Co区警察局的全部3分,最终以2-2的比分结束。

此次赛事为当地公安机关和专业部门提供了一次实践和学习足球运动的机会,特别是发展了公安机关官兵的体育运动。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言