佩普·瓜迪奥拉将于下赛季末离开曼城 - 纸上谈兵 | 足球新闻

佩普·瓜迪奥拉将于下赛季末离开曼城 - 纸上谈兵 | 足球新闻

25浏览次
文章内容:
佩普·瓜迪奥拉将于下赛季末离开曼城 - 纸上谈兵 | 足球新闻
佩普·瓜迪奥拉将于下赛季末离开曼城 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周一报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日邮件

预计佩普·瓜迪奥拉将在明年夏天结束他在曼城前所未有的统治时期。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

在足总杯决赛中输给劲敌曼联后,曼城队的主教练瓜迪奥拉承担了比赛结果的责任,将失利归咎于他的战术

埃德森是沙特职业联赛球队伊蒂哈德的目标,他考虑结束自己在英超冠军曼城的职业生涯。

在周日温布利举行的英冠附加赛决赛之前,利兹联队的球迷在社交媒体上发布视频,对南安普顿队球迷、首相里希·苏纳克 (Rishi Sunak) 唱出恶毒的口号,此举遭到了谴责。

水晶宫最早可能在周一完成他们夏季的首笔签约,皇家贝蒂斯后卫查迪·里亚德将抵达伦敦接受体检。

阿斯顿维拉向卢顿镇中场罗斯巴克利提供了一份为期三年的合同,希望吸引他留在英超联赛。

埃弗顿对纽卡斯尔联队边锋扬库巴·明特表现出了兴趣,他在 2023-24 赛季租借费耶诺德期间表现出色。

据报道,曼联主帅埃里克·滕哈赫得到了俱乐部多位关键人物的支持,尽管他是否会在今年夏天之后继续留在老特拉福德尚不确定。

一位切尔西内部人士称前布莱顿主帅罗伯托·德泽尔比是切尔西主帅的“热门人选”,因为他符合俱乐部要求的所有条件。

独立的

恩佐·马雷斯卡(Enzo Maresca)和罗伯托·德泽尔比(Roberto De Zerbi)已成为切尔西下一任主教练的热门人选,但人们担心基兰·麦肯纳(Kieran McKenna)尚未准备好担任如此高调的职位。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育的梅丽莎·雷迪解释了埃里克·滕哈格在曼联的未来何时可能被决定

埃里克·滕哈格在新的曼联足球体制中仍然得到高层人物的支持,有人担心将他从管理职位上撤下不会得到球迷的认可。

每日电讯报

曼联官员已经会见了托马斯·弗兰克和毛里西奥·波切蒂诺的代表,在本周回顾赛季之前继续探讨他们的管理选择。

曼联将等待夏季转会窗口关闭,然后再将注意力转向确保年轻新星科比·马伊努 (Kobbie Mainoo) 的未来。

时代

曼联董事会将进行赛季回顾,然后决定主教练埃里克·滕哈赫的未来。

佩普·瓜迪奥拉 (Pep Guardiola) 已得到保证,曼城的夏季转会计划一切顺利,他正在考虑对球队进行可能的改组——沙特俱乐部瞄准了埃德森和凯文·德布劳内,而贝尔纳多·席尔瓦则可以以 5000 万英镑或更高的报价离开。

太阳

曼联的转会政策是从其他俱乐部寻找年轻球员,这可能会让他们得到布莱克本流浪者队 16 岁的前锋伊戈尔·泰洪。

菲利普·库蒂尼奥将于今年夏天离开阿斯顿维拉,重返他的老东家之一瓦斯科达伽马。

在经历了本赛季的噩梦般的结局后,杰克·格拉利什 (Jack Grealish) 正在为 2024 年欧洲杯的席位而焦急,在排名中排在他前面的还有四名球员。

每日镜报

英格兰队将于 6 月 16 日在盖尔森基兴的官方网站露营,当得知英格兰队对阵塞尔维亚队的比赛将于 6 月 16 日举行时,英格兰球迷将花费至少 556 英镑在该网站露营两晚。这让他们非常愤怒。

索菲扬·阿姆拉巴特不知道他与曼联的租借合同是否会永久生效,但他说留在老特拉福德“肯定是一种选择”。

据报道,体育总监德科已经与路易斯·迪亚兹的经纪人进行了会谈,巴塞罗那准备在今年夏天尝试诱使路易斯·迪亚兹离开利物浦。

被曼联弃儿梅森·格林伍德向赫塔菲球迷道别,并感谢他们“像欢迎自己人一样欢迎他”。

每日快报

梅森·格林伍德感谢赫塔菲本赛季对他的租借西班牙之旅,但没有透露他的长期未来是否会离开曼联。

在利兹联队周日未能晋级英超联赛后,利物浦和切尔西可能会对利兹联队边锋克里森西奥·萨默维尔采取行动。

切尔西正试图阻碍纽卡斯尔联队对富勒姆队后卫托辛·阿达拉比奥约的追求。

杰克·格拉利什有两次差点从曼城的敞篷巴士游行队伍中摔下来,幸好他的两名队友及时赶来救他。

运动

由于进入欧冠决赛推迟了新合同谈判,皇马四大球星纳乔、卢卡·莫德里奇、卢卡斯·巴斯克斯和何塞卢的未来仍不明朗。

每日星报

PDC 飞镖明星们已被警告不要偷偷将酒带入比赛场地。

守护者

拉塞尔·马丁坚称南安普顿在赢得冠军联赛附加赛决赛后重返英超联赛时不会改变风格,并发誓要证明任何怀疑者的错误。

日志

亚特兰大队以种子队身份进入欧冠资格赛第三轮和附加赛,强势收官,流浪者队将从中受益,但这也意味着哈茨队必须通过欧联杯附加赛,而不是直接进入小组赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言