Javad Nekonam:沙班无脑时代已经过去

Javad Nekonam:沙班无脑时代已经过去

19浏览次
文章内容:
Javad Nekonam:沙班无脑时代已经过去
Javad Nekonam:沙班无脑时代已经过去

据 Khabaronline 通讯社报道;埃斯特格拉尔1-0战胜戈尔戈哈尔后,贾瓦德·内科纳姆在本场比赛的新闻发布会上表示:考虑到存在的敏感条件,我们知道如何比赛。我们也知道我们正在面对一支优秀且有组织的球队。我们尝试着高压打球,前20分钟我们打得很好,但最后的射门不准确,但感谢上帝我们进球了。

他继续说道:下半场,根据对手球队的变化,我们也做出了改变。对手想赢,我们努力保住比赛,争取三分。

内科纳姆感谢球队球迷的支持,他说:“通过他们出现在体育场,他们表明了他们对足球的理解,并支持那些为球队努力工作的人。”一切都在上帝的手中,但我们会尽力而为,我希望最好的事情会在最后一周发生。

埃斯特格拉尔足球队的主教练说:不,一点也不。如果我不站起来,他们就会剥夺独立性。我理解球迷,因为我自己也曾在看台上为这支球队哭泣过。那个时候你指望我会让他们吃独立吗?

Javad Nekonam 继续说道: 我不认为我做错了什么。我的正确做法是我为球迷挺身而出,他们也为之奋斗。如果我们是一支第五名第二名的球队,每个人都会支持我们,但现在他们批评我们。我将为了独立的名义而奋斗,直到我活着的那一天,我将站在任何想要攻击独立的人面前。即使在我离开的那一天,我也会说再见,并祝愿独立一切顺利。

对于据说在波斯波利斯和埃斯特格拉尔·胡齐斯坦的比赛中,他们在两个半场之间去了裁判室的事实,他说:我也听说有这样的事情发生。如果是这样的话,这场足球比赛就应该关闭。沙班·比梅克等人的时代已经过去了。最好检查一下摄像头,看看评审委员会里是否发生了什么事情。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言