泰国国家队与中国队打平的比赛结束后,石井正忠接受了采访。

泰国国家队与中国队打平的比赛结束后,石井正忠接受了采访。

13浏览次
文章内容:
泰国国家队与中国队打平的比赛结束后,石井正忠接受了采访。
泰国国家队与中国队打平的比赛结束后,石井正忠接受了采访。

泰国国家队主教练石井正忠在2026年世界杯预选赛亚洲区C组第2轮第5场比赛结束后接受采访。

本场比赛,泰国队与中国队1-1战平,五局过后,将分差扩大到5分。

泰国国家队主教练石井正忠表示:“这是我的责任。因为那一刻我们改变了我坐下来思考。如果我们改变下次人数我们还能改变多少人?我参与其中并愿意在这里承认我的错误。”

“以裁判的决定为准。毫无疑问。中国队也是一支非常强大的球队。我自己对中国足球的细节了解不多。如果谈论他们的细节可能无法评论。但如果说中国国家队他们拥有强大的球员。并始终将球向前推进。”

“实际上今天我们未能实现我们的目标。由此我们需要三点。这样我们就不用担心和新加坡比赛时的各种条件了,但现在我们别无选择。我们在很短的时间内就做好了准备。实现我们设定的目标至于身体状况,回到酒店后必须交给队医再次检查球员的身体。”

“从现在开始,我们必须分析新加坡的表现。今晚之后我们的比赛今天比赛结束得很晚。我没能带领球队拿到三分。我也必须向粉丝们道歉。那是不可能实现的目标,在下一场比赛中我们回到主场比赛并请求球迷的鼓励。无论是在赛场上或者在家里的电视屏幕上拿到三分对我们来说是一种鼓励。”

泰国国家队队长Theerathorn Bunmathan表示:“我想每个人都已经看到了这一点,没有必要谈论它。尝试专注于足球和下一场比赛。当然我们还有机会。每个人都有信心,看着每个人的眼睛,都有胜利者的品格。我相信我的团队。相信教练组我们必须先相信。想要成功我有信心我们能在主场拿到三分。并进入下一轮我觉得我们的比赛画面还是不错的。这可能会导致我们不更换额外的球员。可以从很多方面来看待。”

下一场比赛赛程:泰国国家队将出战2026年世界杯预选赛亚洲区第2轮C组第6场比赛,对阵新加坡队。 2024 年 6 月 11 日晚上 7:30 在 Rajamangala 体育场,Thairath TV 进行现场直播。

图片及资料来自:泰国国家足球队

相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言