斯洛伐克1-0击败比利时,体育新闻

斯洛伐克1-0击败比利时,体育新闻

16浏览次
文章内容:
斯洛伐克1-0击败比利时,体育新闻
斯洛伐克1-0击败比利时,体育新闻

法兰克福:斯洛伐克队主教练弗朗西斯科·卡尔佐纳表示,他的男队在 2024 年欧洲杯 E 组中令人震惊地 1-0 战胜比利时,证明小国已经取得了进步,但尽管他的球队取得了胜利,但仍然存在差距。

世界排名第48位的斯洛伐克队于6月18日在德意志银行公园体育场凭借前锋伊万·施兰茨在第7分钟的进球战胜了世界排名第三的比利时队,揭开了本届世界杯的序幕。

“较小的团队……较小的国家已经取得了进步。我们可以给更有声望的国家带来问题。但仍有很大差距。

“我们必须努力工作。这一点都不容易,因为像比利时这样的国家培养了如此多的足球运动员。

“但较小的国家也在发展也是事实,我意识到在预选赛组中,较小的国家组织得很好,他们确实取得了进步,”卡尔佐纳说。

有限的资源让卡尔佐纳的胜利变得更加甜蜜,他于 2022 年 8 月接任斯洛伐克队主教练。

“我们是一个小国家。我们找到人员并不容易,而且我们在场上的某些位置上也存在一些问题。”他说。

然而,卡尔佐纳赞扬了他的球队的胜利,这使他们有望晋级 16 强。斯洛伐克将于6月21日和6月27日对阵乌克兰和罗马尼亚。

“我们的球员尽了最大努力,我们赢得了激烈的比赛。我告诉我的球员,我们必须拥有与最好的球队处于同一水平的心态。

“这是一场巨大的胜利,但我们必须继续努力。我们着眼于下一场比赛——我们也需要在那场比赛中得分才能实现我们的目标并晋级(进入下一轮),”卡尔佐纳补充道。

进球得分手伊万·施兰茨表示,尽管比利时在比赛中占据主导地位并且两粒进球被判无效,但这是一场当之无愧的胜利。

“我们表现出色且纪律严明。它(赢得欧洲杯)是一生的目标之一,所以胜利更加美丽,”施兰茨解释道。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言