体育是整个城市重新启动的引擎

体育是整个城市重新启动的引擎

20浏览次
文章内容:
体育是整个城市重新启动的引擎
体育是整个城市重新启动的引擎

在令人愤怒的同情的背景下,不幸的是,从各个角度真实观察困扰卡塔尼亚和该省的问题,坚持在领土上并取得令人兴奋的成绩的体育俱乐部发出的信息,通常也展示了人才,是非凡的当地人。真正的卓越使这座位于埃特纳火山山坡上的城市成为全国最成功的城市之一。感谢重要的运动员和组织良好的俱乐部——必须说的是——有能力制定多年计划,关注年轻人,同时也在最高水平上取得享有声望的成绩。不仅仅是足球,实际上还有很多运动。

最后一个例子是梅塔卡塔尼亚。老板恩里科·穆苏梅奇 (Enrico Musumeci) 的五人制足球队在顶级五人制足球系列赛中保持了多年的良好水平(几年前在决赛中失利),并在决赛中击败那不勒斯,将冠军头衔带到了卡塔尼亚。与这一成功相伴的是 Ekipe Orizzonte 一贯的胜利,今年它也击败了历史上的竞争对手:帕多瓦公民投票。比赛规则发生了变化,从五人制足球到水球,但获胜的心态没有改变,最重要的是,每天工作的人们的承诺没有改变,以便能够以高质量标准确认自己。在皮划艇马球和 Polisportiva Cannottieri Catania 或总统朱塞佩·博斯科 (Giuseppe Bosco) 的卡塔尼亚海滩足球队的沙滩足球比赛中,得分也相同。尽管降级,萨特尼亚排球队还是夺得了男排超级联赛冠军,但通过与伟大的球员一起比赛,它让这座城市得到了展示,并为其项目赋予了价值。

在这种情况下,提到了一些做得更好的公司(还有许多其他公司值得一提,名单会变得很长),其他体育俱乐部也同样表现出色,也许没有获胜,但设法做得非常出色首先是体育和社会的观点。想想《利布里诺》中的布里甘蒂人在橄榄球运动中所表现出的值得称赞的热情吧,但这只是可能的例子之一。在个人运动中,音乐不会改变,即使在这个领域卡塔尼亚也知道如何脱颖而出。

这些成功对于勤劳的卡塔尼亚人来说就像是一个扩音器,他们相信自己的潜力。一个值得庆祝的美丽城市页面。对于那些发起这些体育项目并正在获得收益的人来说,包括经济投资在内的投资非常重要。卡塔尼亚的重新启动是否伴随着体育运动?它不是乌托邦,许多人一直强烈支持它。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多