年底胜利?

年底胜利?

48浏览次
文章内容:
年底胜利?
年底胜利?

据 Khabaronline 通讯社报道;从英超联赛第21周开始,波斯波利斯将在阿扎迪球场迎战皮坎。这场比赛由加兹温主办,红军以3-1的比分结束。

波斯波利斯上周在首都德比战中战平埃斯特格拉尔,未能晋级积分榜榜首,他们希望在首都德比战中与另一支球队的比赛中获得三分,并将关注在德黑兰举行的另一场比赛。玩个年终游戏有一个美好的结局。

在箭头的另一侧,他这些天表现出了危险,并成功击败了积分榜顶部的两支球队,即Sepahan和Melvan,Gholamreza Inaiti的学生将在对阵另一支球队的比赛中表现如何,还有待观察。桌子的顶部。

菲鲁泽伊波尚的负面统计数据是,他们的主教练雷扎·埃纳亚蒂(Reza Enayati)作为主教练从未成功赢得过波斯波利斯。埃纳亚提与首都红军交锋4场比赛取得2平2负的成绩。

此外,两队在英超历史上已交锋31次,结果是波斯波利斯队获胜。红军已经24次击败对手,皮坎只取得了4场胜利。

此外,皮坎在过去12场与波斯波利斯的英超比赛中输掉了11场,只取得了一场平局,距离汽车制造商上次战胜红军已经过去了近7年。在这场比赛中,马吉德·贾拉利的学生凭借莫特扎·阿加汗在第 4 分钟的单球击败了布兰科·伊万科维奇的球队。

上周的结果:波斯波利斯在德比战中0-0战平埃斯特格拉尔,皮坎在德黑兰以一球击败梅尔万。

积分榜现状:波斯波利斯积40分排名第二,皮坎积20分排名第11。

伊朗足球甲级联赛第21周

波斯波利斯 - 皮坎

3 月 27 日星期日 18:45

阿扎迪体育场

257 251

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言