2024趣味排球表演赛 红火花队3-2击败印尼全明星队 精彩比赛

2024趣味排球表演赛 红火花队3-2击败印尼全明星队 精彩比赛

24浏览次
文章内容:
2024趣味排球表演赛 红火花队3-2击败印尼全明星队 精彩比赛
2024趣味排球表演赛 红火花队3-2击败印尼全明星队 精彩比赛

周六(20/4)在印度尼西亚格罗拉·邦卡诺(GBK)体育馆举行的2024年趣味排球比赛中,韩国女排红火花队以3-2的比分击败了印度尼西亚全明星队。对阵印度尼西亚全明星赛,比分是 3-2 (25-17)、(25-15)、(19-25)、(18-25)、(15-12)。

2024趣味排球表演赛 红火花队3-2击败印尼全明星队 精彩比赛周六(20/4)在印度尼西亚格罗拉·邦卡诺(GBK)体育馆举行的2024年趣味排球比赛中,韩国女排红火花队以3-2的比分击败了印度尼西亚全明星队。与印度尼西亚全明星队的比赛,比分是 3-2 (25-17)、(25-15)、(19-25)、(18-25)、(15-12)(照片:herry/kemenpora)。去.id)

雅加达:周六(20/4),在印度尼西亚格罗拉邦卡诺(GBK)体育馆举行的2024年趣味排球比赛中,韩国女排红色火花队以3-2的比分击败了印度尼西亚全明星队。火花队以3-2(25-17)、(25-15)、(19-25)、(18-25)、(15-12)的比分战胜印度尼西亚全明星队。

红火花队对阵印尼全明星队的比赛,首盘比赛可谓异常激烈。之后,Yeum Hye-seon等人通过梅加瓦蒂的大力扣杀拿下两分。印度尼西亚队将比分扳成2-2。但红色火花队又开始追赶。

比赛的继续,也出现了追数的情况。印尼队8-6领先红火花队。那是在梅加瓦蒂未能发起扣球之后。他击出的球击中球网后弹回球场。

红色火花缓慢但坚定地继续接近印度尼西亚全明星的数字。其中之一是维尔达未能向红火花队发起重拳,随后红火花队通过朴慧敏的扣杀将印度尼西亚队追至10-10和11-11。

15-15平后,红火花继续以20-15远离印尼全明星。其中之一是通过 Kim SI 的进攻,Mamou 的扣球为他的球队打进一分。红火花队以25-17的比分结束第一盘。

第二盘,印尼全明星队进行了换人。他们包括Yolla Yuliana 和Shella Bernadetha 来补强印尼队。不幸的是,他们很难得分,直到0-10落后红火花队。

全明星队继续落后,只拿下5分。与此同时,Red Sparks继续发起进攻,让高希镇率领的球队以18-5领先。

卡利沙的发球为印度尼西亚全明星队将比分追至8-20。但随后朴惠敏的重拳回应,红火花队以21-9的比分更加强大。最终以25-15拿下第二盘。

第三组惊喜发生了。廉慧善和梅加瓦蒂突然加强了印度尼西亚全明星的实力。球员的变动对于印尼全明星阵容来说也相当重要。

他们击败了红火花队并占据了统治地位。第三盘印尼队在Mega和Yeum的帮助下以25-19拿下比赛。

印尼全明星队第四盘继续保持领先。在他们的球队得到了多名韩国球员的补强后,他们与Red Sparks的比赛非常激烈。印尼队以25-18的比分再次结束了第三盘对红火花队的比赛。

第五盘,印尼全明星队和红火花队的球员组成又回到了前两盘的位置。 Hany Budiarti 领导 Khalisa Azilia 等人。与此同时,梅加瓦蒂等人以廉惠善为首。

结果,红火花队在决胜盘中再次表现出色。他们以11-8领先印尼全明星队3分。

Yolla Yuliana Cs 设法再得一分,但 Red Sparks 立即回应,再得两分,将比分改写为 13-9。

朴惠敏为红火花创造了获得赛点的机会。但印尼球员成功挡出射门,印尼队取得了胜利。第五盘,红火花队以15-12的比分结束了决赛。 (代表)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言