据传《战神诸神黄昏》将在 PC 上发布。

据传《战神诸神黄昏》将在 PC 上发布。

16浏览次
文章内容:
据传《战神诸神黄昏》将在 PC 上发布。
据传《战神诸神黄昏》将在 PC 上发布。

2024 年 5 月 13 日星期一 21:31 分 05 秒,印度支那时间

《对马岛之魂》导演剪辑版定于 5 月 16 日在 PC 上发布后,许多游戏迷都想看看索尼的下一个 PC 版本游戏会是什么。但有人散布谣言, bilibili-kun在dealabs网站上报道说这是《战神诸神黄昏》。

他们相信这一消息将在本月发布。但目前还不清楚发布日期。此前,高级程序员 Warren Lee 先生LinkedIn个人资料被泄露

Jetpact Interactive Studio 负责将《战神》移植到 PC 上。

图像

随着 Giant Bombcast 的 Jeff Grubb 回应了PlayStation Showcase仍将在本月晚些时候举行的传闻,这一传闻的影响力变得更大。尽管消息依然悄无声息去年,PlayStation Showcase 2023 也于 5 月底举行。我们还需等待官方公告。

2023 年 PlayStation 展示会

最近, 《战神诸神黄昏》仍然适用于PlayStation 5 和 PlayStation 4 ,全球销量超过 1500 万份。如果有其他公告,我们会通知大家。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言