索斯盖特将在被丹麦逼平后评价英格兰的比赛

索斯盖特将在被丹麦逼平后评价英格兰的比赛

15浏览次
文章内容:
索斯盖特将在被丹麦逼平后评价英格兰的比赛
索斯盖特将在被丹麦逼平后评价英格兰的比赛
雅加达(安塔拉)——英格兰国家队主教练加雷斯·索斯盖特将在被丹麦逼平后评估三狮军团的比赛。

周五上午,2024年欧洲杯(欧洲杯)C组第二场比赛在法兰克福德意志银行公园球场举行,英格兰队以1-1战平丹麦队。

“我们很难控制这场比赛的节奏,不幸的是,这导致了球队的表现缺乏冷静。如果我们想在锦标赛中走得更远,我们的比赛必须做得更好,”索斯盖特引用欧洲杯官方消息说道。 2024 年网站,周五。

索斯盖特对哈里·凯恩和他的朋友们的打法很不满意,他们在控球的情况下压迫不够,经常失去动力。索斯盖特表示,英格兰最近两场比赛所展现出的打法与他想要的打法还相去甚远

“显然这场比赛没有我们预期的那么好。目前我们对控球的运用还不够好,我们需要找到另一个水平。我们必须比以往更好地给球队施加压力(控球)。”索斯盖特说:“这两场比赛目前我们没有按照我们想要的方式转移球。”

在第三场比赛对阵斯洛文尼亚的剩余时间里,索斯盖特承诺会找到解决三狮军团目前两场比赛只打进两球的僵局的办法。

英格兰队战平丹麦,目前以1胜1平积4分的成绩仍位居C组榜首。与此同时,丹麦目前在两场比赛中两战平积两分,排名第二。

另请阅读:英格兰1-1战平丹麦,推迟晋级16强

另请阅读:丹麦 vs 英格兰交锋记录:三狮军团更胜一筹

记者:Fajar Satriyo 编辑:Hernawan Wahyudono 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多