英雄联盟中所有极光技能详解

英雄联盟中所有极光技能详解

21浏览次
文章内容:
英雄联盟中所有极光技能详解
英雄联盟中所有极光技能详解

你所需要的只是爱和一只兔子。

现在是时候迎接 Hwei 之后的下一位中路法师了。

Riot Games 围绕一个核心角色概念设计了 Aurora 的能力:她超越了精神世界和物质世界之间的界限。

她来自弗雷尔卓德的阿穆村,属于一个叫布莱尼的瓦斯塔亚部落,因此她有一双天然的兔耳朵!

All upcoming and new League of Legends skins in 2024 link
图片来源:Riot Games

她从小就能看到灵魂,因此她发现与成长中的同龄人沟通很困难。相反,她转向附近的灵魂,从他们身上寻找慰藉和陪伴。“我同时看到了精神世界和物质世界,”她说。

怀着解开精神领域更多奥秘的强烈愿望,她离开了村庄,前往弗雷尔卓德。

Aurora concept art showing close-up of her face with freckles in ONE Esports featured image for article "Officially, Aurora represents this misunderstood disability group — a first in League of Legends history"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

在旅途中,她结识了一位被遗忘的半神,奥恩的兄弟赫斯特雷克(或称哈斯特瑞尔)。这一转变让她有了新的目标——培养必要的力量来帮助她的朋友。

英雄联盟中的极光技能

英雄联盟中极光技能总结

在 Aurora 在 PBE 和实时服务器上发布之前,ONE Esports 曾在独家预览中对她进行了测试。

她是一名中程散兵法师。下面简要介绍一下英雄联盟玩家如何理解她的技能。

Aurora concept art which her splashart is based on
图片来源:Riot Games
英雄联盟 极光技能ONE ESPORTS 的总结快速概述
被动 - 灵魂防护倾向于多次攻击同一目标。攻击敌人三次会造成额外的魔法伤害,为她提供额外的移动速度,并在短时间内增强她的治疗能力。
Q – 双重诅咒优先伤害技能。线性法术,机制与霞的 QE 类似。施放一次即可造成伤害并标记目标。

第二次施法会吸收精神能量,对穿过的敌人造成魔法伤害。

W – 穿过面纱隐身并在杀死敌人后重置。

除了终极技能之外,她唯一的“逃脱”技能。

隐身并不是立即的——跳跃后,她会在落地时根据动画提示变得隐形。

可以越过选定的较厚的墙壁。

E – 怪异减缓敌人的速度。向后跳跃时发生轻微位移。只能越过薄墙。
R – 世界之间(终极)朝某个方向施放的巨大 AOE 圆圈。

短暂的时间后会出现两个门户,但只有 Aurora 可以进入一次。

试图穿越 AOE 圈的敌人会受到魔法伤害、减速并被推回中心,即被迫流离失所。

Aurora 的隐身机制“Across the Veil”是如何运作的

Aurora using W - Across the Veil to hop across a wall at raptors
截图来自:Amanda Tan/ONE Esports

我们询问了英雄联盟 QA 工程师 Ray Williams,她的隐身效果究竟是如何实现的。他说,英雄联盟玩家可以将其与薇恩和卡兹克的隐身效果进行比较。

当玩家施放 W 技能时,奥罗拉会短暂地变成一个闪光轮廓,并伴有音频提示。“卡特琳娜和莫甘娜等英雄将能够通过她们的终极技能检测到她,”Ray 向 ONE Esports 澄清道。

Aurora using W - Across the Veil to hop across a wall at raptors then turning invisible
截图来自:Amanda Tan/ONE Esports

为什么在她的“世界之间”终极技能中传送门出现之前会有延迟?

“我们尝试过让 R 传送门立即出现,但发现这是一种有效的方法,可以立即困住敌人,不给他们反应的机会,”雷说。“因此,会有一个延迟,让敌人有时间冲出或对即将到来的伤害做出反应。”

在 ONE Esports 的测试中,我们还发现,如果传送门出现在墙壁或障碍物旁边,她的出现会有点尴尬。玩家可能会感到有点卡住。

Aurora using R ultimate Between Worlds in the jungle where there's displacement due to the wall
截图来自:Amanda Tan/ONE Esports

这是因为她的终极目标就是将她置于圈内最近的有效位置,雷解释道。

在上面的例子中,我使用她的终极技能靠近上路,覆盖范围很大。我从三丛灌木丛中轻松进入传送门。

然而,因为出口传送门位于对面,与 Baron Pit 的墙壁重叠,Aurora 被推到了下一个有效位置。

被动 - 灵魂防护

Aurora abilities - passive ability icon Spirit Abjuration
图片来源:ONE Esports、Riot Games

如果奥萝拉使用法术和攻击对敌人造成 3 次伤害,她将造成魔法伤害并驱除灵魂,进入灵魂模式并获得移动速度并增强其治疗能力三秒。

每增加一个跟随奥萝拉的精灵,精灵模式的加成就会增加 5%。

Q – 双重诅咒

Aurora abilities - Q ability icon Twofold Hex
图片来源:ONE Esports、Riot Games

向一个方向发射一道诅咒能量,对被击中的敌人造成魔法伤害,并用精神能量标记他们。

重新施展:结束诅咒,将精神能量拉回到自己体内,对穿过的敌人造成魔法伤害。

Aurora using Q Twofold Hex in-game
截图来自:Amanda Tan/ONE Esports

W – 穿过面纱

Aurora abilities - W ability icon Across The Veil
图片来源:ONE Esports、Riot Games

朝一个方向跳跃。落地后进入精神领域,变得隐身并进入精神模式数秒。

击倒敌方英雄将重置此技能的冷却时间。

E – 怪异

Aurora abilities - E ability icon The Weirding
图片来源:ONE Esports、Riot Games

发出一道精神魔法冲击,对某一区域造成魔法伤害并减缓其速度。

奥罗拉在施法时稍微向后跳跃。

Aurora using E The Weirding in-game to slow Jax bot in practice mode
截图来自:Amanda Tan/ONE Esports

R – 世界之间

Aurora abilities - R ability icon ultimate Between Worlds
图片来源:ONE Esports、Riot Games

发出一道精神能量脉冲,造成魔法伤害并减缓敌人的速度。

该区域与精神领域融合,赋予奥罗拉强大的精神模式,并允许她从该区域的一端前往另一端。

试图跨越门槛的敌人将受到魔法伤害,速度减慢,并被推回区域中心。

阅读更多:英雄联盟中的无畏征召是什么?全面解释选择和禁用

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多