“香蕉”……一款让数百万人着迷的新游戏

“香蕉”……一款让数百万人着迷的新游戏

13浏览次
文章内容:
“香蕉”……一款让数百万人着迷的新游戏
“香蕉”……一款让数百万人着迷的新游戏

玩家可以从中赚钱,奇怪的是一些技术专家根本不把它描述为游戏。

但为什么它引起了如此巨大和非凡的兴趣呢?

营销官员兼视频游戏顾问 Ali Al-Sayed 在阿拉伯天空新闻的“Al-Sabah”节目演讲中解释道:

  • 在游戏的主界面中,你面前会出现一个香蕉形状的物品,你可以不时地点击它,会出现一把新的刀或不同的香蕉设计。值得注意的是,这些新物品带有一个。 Steam平台上的高市值。
  • 该游戏可免费下载,玩家数量已超过百万,在Steam平台上排名第一。
  • 使用该游戏的一百万订阅者清楚地证明了其中展示的广告获得了大量的浏览量,因此,开发商有权根据他们的精确估算来设定广告价格。
  • Steam是一个允许开发者和发行商将他们的游戏放在上面的平台,无论他们是独立开发者还是大公司,它还提供帮助定制计算机背景和其他功能的程序。
  • Steam 被认为是一个巨大的市场,其中可以免费提供“Banana Game”等游戏,也可以对其他游戏进行专门定价以供购买。
  • 从平台上玩家的角度来看,当在游戏中取得某些成就时,玩家会获得小图标作为奖励。这些图标可以在 Steam 平台内的迷你市场上出售,钱会添加到玩家的 Steam 钱包中。
  • “香蕉游戏”是玩家通过点击屏幕上出现的香蕉图像来增加点击次数,从而提高玩家的互动率。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多