比赛预告:孟菲斯表演船队对阵圣路易斯战鹰队,2024 年 4 月 20 日星期六

比赛预告:孟菲斯表演船队对阵圣路易斯战鹰队,2024 年 4 月 20 日星期六

19浏览次
文章内容:
比赛预告:孟菲斯表演船队对阵圣路易斯战鹰队,2024 年 4 月 20 日星期六
比赛预告:孟菲斯表演船队对阵圣路易斯战鹰队,2024 年 4 月 20 日星期六

  • 孟菲斯表演船队 (1-2) vs. 圣路易斯战鹰队 (2-1)
  • 2024 年 4 月 20 日星期六晚上 11:30(中部时间) (东部时间下午 12:30)
  • 密苏里州圣路易斯美国中心的圆顶
  • 购票:Ticketmaster 和 Stubhub
  • 网络:ABC
  • 播音员:Lowell Galindo (实况播报)、Tom Luginbill (分析师)、Kayla Burton (现场记者)、Harry Douglas (现场记者)
  • 赔率:圣路易斯 -7,胜负比 45.5(DraftKings)

圣路易斯战鹰队将在美国中心穹顶体育场迎战 USFL 联盟孟菲斯表演队,这是双方的首场对决。

这是孟菲斯本赛季的第二场跨联盟比赛,第一场是在第 2 周,Showboats 队输给了圣安东尼奥队。在输给密歇根队之后,这将是圣路易斯队面对的第二场 USFL 联盟对手。其中一支球队将以这场比赛的胜利结束对另一联盟球队的首场胜利。

第三周,Showboats 队在伯明翰以 33-14 的比分惨败,而圣路易斯队则前往圣安东尼奥以 31-24 的比分击败了 Brahmas 队。

这将是 Battlehawks 队的第二场主场比赛,第一场是 4 月 6 日对阵阿灵顿叛逆者队的比赛,当时 Battlehawks 队有 40,317 名球迷到场,创造了现代职业春季橄榄球联赛中观众人数最多的记录。我们预计这场比赛的观众人数将与此类似。

我们知道什么?

孟菲斯队目前战绩为 1-2,在以 33-14 输给伯明翰队之后。Stallions 队在下半场连得 15 分,拉开了与 Showboats 队的差距。

孟菲斯四分卫凯斯·库克斯 93 次传球成功 55 次,共 537 码,3 次达阵,1 次被拦截。他也是孟菲斯的头号冲球手。库克斯本赛季 14 次冲球共冲出 75 码。他目前的总进攻码数为 612 码,在 UFL 中排名第六。

由于上周达里乌斯·维克托脚踝受伤,比赛时间有限,泰特斯·斯文在进攻中发挥了更大的作用。上周在伯明翰,斯文冲刺五次,推进 10 码,但他在传球比赛中发挥了重要作用。这位前怀俄明牛仔队球员在对阵种马队的比赛中接到四次传球,推进 37 码。

孟菲斯的 Vinny Papale 是本赛季仅有的四名多次达阵的 UFL 接球手之一。Papale 在休斯顿的赛季揭幕战和上周在伯明翰的比赛中表现出色。在本赛季 Showboats 的两场客场比赛中,他都接球达阵。

近端锋 Sage Surratt 在 UFL 近端锋中排名第二,接球 10 次,接球码数 110 码,仅次于圣安东尼奥的 Cody Latimer(156 码)。上周 Surratt 在伯明翰接球 4 次,接球码数 40 码。

周一,Showboats 宣布了两项人员变动。孟菲斯放弃了截锋特里·普尔 (Terry Poole) 和跑卫特雷·威廉姆斯 (Trey Williams)。与此同时,孟菲斯还增加了跑卫赛勒斯·哈比比-利基奥 (Cyrus Habibi-Likio) 和截锋马库斯·塔图姆 (Marcus Tatum)。哈比比-利基奥曾在博伊西州立大学和俄勒冈大学打过大学橄榄球,在大学期间他参加了 43 场比赛,并有 23 次冲球达阵。塔图姆在 UCF 打了两个赛季,并被评为全 AAC 荣誉奖。他从田纳西大学转学到 UCF,在田纳西大学他首发了 11 场比赛。

在首场比赛失利后,圣路易斯队强势反弹,先后战胜阿灵顿队和圣安东尼奥队。上周,圣路易斯队在阿拉莫穹顶球场以 31-24 战胜圣安东尼奥布拉马斯队,这是他们本赛季的首场客场胜利。这场胜利使圣路易斯队与圣安东尼奥队和 DC Defenders 队并列 XFL 联盟头名。

圣路易斯防守队在比赛还剩 16 秒时迫使 Brahmas 队在第四节第四节传球失败,阻止了 Brahmas 队的反击。比赛还剩 2 分 10 秒时,圣安东尼奥队凭借达阵将分差缩小至 7 分。然而,当 RB Jacob Saylors 以 19 码冲刺得分,并以 5 码接球完成两分转换时,Battlehawks 队已将比分拉大至 31-18。

四分卫 AJ McCarron 在第 3 周连续第三场比赛中两次达阵,没有被拦截,不过这一次他第一次用腿而不是手臂达阵。McCarron 跑了 10 码,这是他本赛季的第一次冲球达阵,也是他在 Battlehawks 生涯中的第二次,使圣路易斯在第一次控球时就以 6-3 领先。这位 33 岁的 Battlehawks 中锋在过去七场比赛中有六场没有被拦截,目前以 66.7% 的完成率(至少 5 次传球尝试)排名联盟第二,传球 93 次成功 62 次,传球码数 616 码,在 UFL 信号呼叫者中排名第三。

战鹰队跑卫雅各布·塞勒斯 (Jacob Saylors) 冲刺七次,获得全场最高的 62 码,其中包括第四节第一回合的 25 码冲刺,为 46 码射门得分做好准备。塞勒斯在第四节还剩 8 分 33 秒时冲刺 19 码进入端区,这是他在战鹰队生涯中的第一个达阵得分。

外接手哈基姆·巴特勒在第二节还剩 11 分 05 秒时完成了 20 码达阵接球,这是他在 2023 年首次进入端区。巴特勒完成了全队最高的六次接球和 82 码接球,这两项都是他在 2024 年三场比赛中的赛季最高纪录。

外接手达里乌斯·谢泼德 (Darrius Shepherd) 有 43 码的回踢和 32 码的弃踢回攻,并以 551 码的全能码数领先 UFL,比排名第二的球员多出 177 码。

周一,战鹰队将外接手贾库尔·皮尔森从伤病名单中调出,并将外接手杰夫·托马斯列入豁免名单。皮尔森因右膝受伤缺席了本赛季的前三周。这位 25 岁的球员在效力西雅图海龙队期间,以 60 次接球、670 码接球和 32 次首攻接球领跑联盟,入选 2023 年全 XFL 阵容。战鹰队在 1 月份的 2024 年 UFL 分散选秀中以第一顺位(第二顺位)选中了皮尔森。

踢球手安德烈·斯米特周日在圣安东尼奥踢进了本赛季最高的三个射门得分。这位 25 岁的踢球手在上半场结束时踢进一个 44 码的射门得分,将圣路易斯的领先优势扩大到 17-9。随后,他在第三节还剩 11 分 29 秒时踢进本赛季最好的 54 码射门,随后又踢进一个 46 码的射门得分,使圣路易斯以 23-18 领先。本赛季,斯米特 7 次射门得分 6 次命中。

线卫威利·哈维和卡拉汉·奥赖利合计完成 24 次铲球,在圣安东尼奥,每周日各完成 12 次。两人并列球队历史上单场比赛铲球次数第二多,仅次于特伦斯·加文在 2020 赛季第 5 周在华盛顿特区完成的 16 次铲球。哈维本赛季以全队最高的 24 次铲球排名联盟第二。

我们应该期待什么?

Battlehawks 已经做好了准备,他们不会错过任何为主场观众献上精彩表演的机会。随着 Jachour Pearson 的回归,AJ McCarron 如何将球传给所有可用的进攻武器将会很有趣。如果孟菲斯防守队让 McCarron 得逞,那么 Showboats 队将度过漫长的一天。

孟菲斯并不像伯明翰种马队所说的那么糟糕。强大的种马队阵容放大了 Showboats 的问题。期待 Showboats 以热情的态度参加这场比赛。他们在这场比赛中有很多东西需要证明。

本场比赛,赔率制定者给了 Battlehawks 7 分的优势。也许现在是用点差买下 Showboats 的好时机。当然,他们不会无缘无故地称之为赌博。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言