开发者必读之作,Steam 谈论“如何让你的游戏曝光”

开发者必读之作,Steam 谈论“如何让你的游戏曝光”

17浏览次
文章内容:
开发者必读之作,Steam 谈论“如何让你的游戏曝光”
开发者必读之作,Steam 谈论“如何让你的游戏曝光”
如何通过Steam向用户展示更多游戏?什么是正确的营销方式? 15 日,Valve 提供了开发者最常见问题的解答。

去年 3 月,Valve 在旧金山举行的游戏开发者大会 (GDC) 上举办了一场介绍营销最佳实践的会议。此外,他还表示,通过举办多场问答环节,他能够更多地了解开发商想了解的内容。

由此,Valve通过Steam活动环节讨论了▲游戏曝光的原则▲退款率和曝光的影响▲正确使用和营销Steam的方式▲游戏节未来的计划以及开发者如何更充分地利用它▲Steam的完善Deck 我们总结了开发者最关心的问题,例如兼容性级别的优先级,并给出了答案。

开发者们最好奇的Steam曝光原理,被去年10月发布的一段Steam曝光相关视频所取代。这段约26分钟的视频包含了有关Steam曝光的各种内容。 Steam的主页和特定位置曝光功能并不单独出售,大部分Steam版块都是通过算法来操作的。视频支持韩语字幕,因此您可以通过它查看各种与曝光相关的内容。

此前在GDC上公布的游戏营销的正确方法,也通过视频揭晓。它包含发布前后所需的各种方法,例如设置预告片和标签、准备游戏发布以及反映用户反馈。不过,Steam表示,虽然营销手段有很多,但最重要的是一款出色的“游戏”。

除此之外,退款率本身并不影响曝光度,但如果游戏销量本身较低,曝光度就会受到影响。另一方面,游戏在 Steam Deck 上完全兼容是件好事,但拥有一款出色的游戏和使用控制器玩时可以毫无问题地运行的关卡就足够了。

▲ 该视频重新介绍了 GDC2024 上发布的内容作为演示,并且是部分公开视频,因此无法直接在 YouTube 频道上观看。
与此同时,在上届GDC2024上,营销顾问Chris Zuckerberg就Steam游戏曝光度算法进行了讲座,并分享了切实有助于提高Steam曝光度的信息,引起了现场开发者的高度关注。

有关 Valve 的 Steam 相关问答的所有信息都可以在 Valve 的“有关 Steam 的问题:答案已完成!”中找到。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言