MPL ID 第 13 季季后赛:赛程、结果、赛制、流程

MPL ID 第 13 季季后赛:赛程、结果、赛制、流程

14浏览次
文章内容:
MPL ID 第 13 季季后赛:赛程、结果、赛制、流程
MPL ID 第 13 季季后赛:赛程、结果、赛制、流程

您不会想错过这个。

6 月 6 日晚上 9 点 56 分(GMT+8)更新:更新了分数。

MPL ID 第 13 季季后赛汇集了印度尼西亚六支顶尖的 Mobile Legends:Bang Bang 队伍,他们都在争夺该地区最强队伍的称号。

除了享有吹牛的权利之外,锦标赛冠军还将获得 336,500 美元奖金池的最大份额。

ONE Esports Mobile Legends role guides, how to rank up, MLBB terms, feature image showing Arlott, Ixia, Rafaela
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

赌注更高,因为总决赛入围者将代表该地区参加即将在沙特阿拉伯利雅得举行的 Mobile Legends:Bang Bang 季中杯 2024 (MSC 2024)。

卫冕 MPL ID 和 MSC 冠军 ONIC Esports 最有望夺冠,但阻挡他们的却是在常规赛中称霸的巨头 Bigetron Alpha。

The complete beginner's guide to watching Mobile Legends: Bang Bang esports article with the picture of AP Bren winning the M5 World Championship.
图片来源:ONE Esports

他们还面临着来自上赛季亚军 Geek Fam Indonesia 和复苏的 Aura 的激烈竞争。

MPL ID 第 13 季季后赛赛制

MPL ID Season 13 playoff bracket
图片来源:MPL Indonesia

与前几季一样,季后赛采用混合淘汰赛制。

第三至第六支队伍将在第一轮单败淘汰赛中展开较量。两支获胜队伍将晋级下一轮,下一轮将采用双败淘汰赛制。

Hilda and Bruno in ONE Esports featured image for article "3 strong early game heroes in MLBB to help you quickly reach Mythical Immortal"
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

常规赛积分榜上位居榜首的 Bigetron Alpha 和 ONIC Esports 进入胜者组半决赛。

除总决赛为七场三胜制外,所有比赛均为五场三胜制。

MPL ID 第 13 赛季季后赛赛程

Bigetron Alpha team members celebrate securing MPL ID Season 13 playoffs top seed
图片来源:MPL Indonesia

季后赛将于2024 年 6 月 5 日至 9 日举行。

6 月 5 日(星期三)

团队结果团队
极客家族3 — 2 RRQ 星
光环0 — 3 EVOS 荣耀

6月6日(星期四)

MPL Indonesia team ONIC Esports post match interview featuring Kairi "Kairi" Rayosdelsol
图片来源:ONE Esports

胜者组半决赛

团队结果团队
极客家族2 — 3 ONIC 电子竞技
EVOS 荣耀3 — 1比格特龙阿尔法

6月7日(星期五)

败者组半决赛 / 胜者组决赛

团队日程团队
待定下午 1 点(格林威治标准时间 +7)待定
待定下午 6:15(格林威治标准时间 +7)待定

6月8日(星期六)

败者组决赛

团队日程团队
待定下午 6:15(格林威治标准时间 +7)待定

6月9日(星期日)

总决赛

团队日程团队
待定下午 5 点(格林威治标准时间 +7)待定

MPL ID 第 13 季季后赛参赛队伍

New RRQ players for MPL ID Season 13 Borris "Brusko" Parro and John "Irrad" Abarquez posing with RRQ CEO Andrian Pauline
图片来源:Andrian Pauline
团队比赛记录比赛记录播种
比格特龙阿尔法13 — 3 28 — 9胜者组半决赛
ONIC 电子竞技11 — 5 25 — 16胜者组半决赛
极客家族10 — 6 22 — 20第一回合
光环8 — 8 21 — 18第一回合
EVOS 荣耀8 — 8 20 — 23第一回合
RRQ 星7 — 9 18 — 22第一回合

在哪里可以观看 MPL ID 第 13 季季后赛?

所有比赛都将在 Mobile Legends: Bang Bang 的官方媒体平台上直播:

球迷可以在印度尼西亚雅加达的自行车馆观看现场直播。

阅读更多:MPL PH 第 13 季季后赛:赛程、结果、赛制、观看地点

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言