黑豹队顶住了油人队的跟踪并赢得了第一场比赛

黑豹队顶住了油人队的跟踪并赢得了第一场比赛

9浏览次
文章内容:
黑豹队顶住了油人队的跟踪并赢得了第一场比赛
黑豹队顶住了油人队的跟踪并赢得了第一场比赛

开场期间,埃德蒙顿队在射门次数上以 12-4 统治了佛罗里达州,为油人队自己的球星康纳·麦克戴维创造了危险的机会,此外还为亚当·恩里克和瑞安·纽金特-霍普金斯创造了明显的机会,但他们每个人都被博布罗夫斯基击退,除了自己传球失误造成的情况外,恩里克本人也没有利用这一点。

“确实,这只是一场胜利,但让主队发挥作用非常重要,现在我们正在考虑专注于第二场比赛,”黑豹队前锋马修·特卡丘克赛后说道。 “获胜的感觉总是很好,但我们还有很多地方需要改进,确实,我们打得足够好才能获胜,我们必须努力工作,在防守方面我认为我们做得很好,现在我们翻过这一页并思考下一场比赛。”

最重要的是,油人队是季后赛中进攻效率最高的球队(总决赛开始前为37.3%),在第一节额外一人的情况下获得了几次机会,但博布罗夫斯基和黑豹队但他们并没有让自己被击败,从而化解了这两次机会,限制了西部冠军。

“这支球队(埃德蒙顿)拥有精英人才,他们会发挥作用并创造机会,你不能因为犯错误而紧张,因为,你知道,那是你更倾向于给他们更多机会的时候,你有佛罗里达队第二个进球的作者、黑豹队前锋埃文·罗德里格斯说,“以坚韧和勇气与他们进行一对一的比赛”。

诚然,油人队在第一场比赛中取消了佛罗里达队的两次强攻机会,将他们的连续不胜场次扩大到了 30 次,但佛罗里达队的点球控制也恰到好处,让埃德蒙顿队在多一人的情况下锁定了四个进球。系列赛最后两场比赛战胜达拉斯星队。

特卡丘克在这方面补充道:“因为我坐在替补席上,所以我能看到的是,球员们挡出了很多射门,偏转了传球,将冰球移离了危险区域,但他们有很好的机会。” “‘鲍勃’做出了出色的扑救,他们再一次取得了不错的成绩,但我们防守得很好,他们没有利用这一点,我为此赞扬我们的球员,我们为他们所做的工作感到自豪。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言